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ゲン・ディバラ
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麺屋 大むら
埼玉県
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まぜそば
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春日部 #麺屋大むら
まぜそば(追飯付)
バラチャー
辛ニラ
18時半訪店
今日は休麺日と思ってたけど、フォロワーのけんにーさんのtweet見たら急激に食べたくなって訪店🍜
カウンター満席で一人お座敷へ💦
ワンオペのマスター、疲れ果ててた感が💦
調子悪かったのかな?
調理場から遠かったから、余り話せなかったから解らないけど🤣
ネギ、メンマ、刻み海苔、角チャー、卵黄の具材と
醤油タレのシンプルな構成。
何度も言うけど、大むらさんのまぜそばにはブラックペッパーが合います!
無料の味変アイテムの大蒜は入れないと完成しない。
魚粉はお好み。
入れても入れなくても美味しい😆
トッピングで辛ニラをチョイス!
この辛ニラは、ニラのキムチに近い。
そして、攻めた辛さを兼ね備えて消費者に襲い掛かって来ます!
しかし、怖がらずに全部投入❣️
癖になる辛さで楽しめます😋
〆に追飯を貰って(言わずに自動で提供されました😆ありがとう😍)ドッボーン🍚
混ぜ混ぜしたら、やはりブラックペッパーを振りかけて、更に辣油も投下!
ジャンクが好きならマヨネーズも!(私はnoマヨネーズで🤭)
今日もご馳走様でした😋🙏🏻