• まぜそば

  • 春日部 #麺屋大むら
    まぜそば(追飯付)
    バラチャー
    辛ニラ

    18時半訪店

    今日は休麺日と思ってたけど、フォロワーのけんにーさんのtweet見たら急激に食べたくなって訪店🍜

    カウンター満席で一人お座敷へ💦

    ワンオペのマスター、疲れ果ててた感が💦
    調子悪かったのかな?
    調理場から遠かったから、余り話せなかったから解らないけど🤣

    ネギ、メンマ、刻み海苔、角チャー、卵黄の具材と
    醤油タレのシンプルな構成。

    何度も言うけど、大むらさんのまぜそばにはブラックペッパーが合います!

    無料の味変アイテムの大蒜は入れないと完成しない。
    魚粉はお好み。
    入れても入れなくても美味しい😆
    トッピングで辛ニラをチョイス!
    この辛ニラは、ニラのキムチに近い。
    そして、攻めた辛さを兼ね備えて消費者に襲い掛かって来ます!
    しかし、怖がらずに全部投入❣️
    癖になる辛さで楽しめます😋

    〆に追飯を貰って(言わずに自動で提供されました😆ありがとう😍)ドッボーン🍚

    混ぜ混ぜしたら、やはりブラックペッパーを振りかけて、更に辣油も投下!
    ジャンクが好きならマヨネーズも!(私はnoマヨネーズで🤭)

    今日もご馳走様でした😋🙏🏻