• 塩ラーメン(750円)

  • 旬菜盛り180円をトッピング!
    極みえのき、ユリ根、小松菜、トマト、細かく刻んだ玉ねぎ、ブロッコリー、菜の花、サニーレタス、大根、スナップえんどうと、180円でこれだけ野菜が乗ってるのは素晴らしい。
    麺は、中より細いストレートで、粉の美味しさを感じることが出来ました。長さが少し短めなので、お箸ですくった分を一気に啜れるのが嬉しい。
    チャーシューは、鶏のむね肉でしっかりめに味がついてました。
    優しい鶏だしでまろやか、塩分もちょうどなスープ。美味しくてほとんど飲みきってしまったため、お腹がちゃぽん(笑)
    至福の一杯でした。ご馳走さまでした☺️
    5点