• (限定)冷しにぼ塩らぁめん(1000円)

  • +大盛り(100円)

    気になってた限定冷やし👀

    クリアでよく冷えたスープは少し塩分強い💦
    煮干しというか節系の風味がかなり強く感じる気がするんやけど、これも煮干しの味なのか?
    俺が今まで節系だと思ってたのは実は煮干しもあったのか?
    はっきりしないけどスープ自体は美味しい😋

    冷やしなら美味いに決まってる麺は大盛りで堪能🤩
    2枚のレアチャはしっとりで肉厚もそこそこ、風味も良くてとても美味🥰
    唐辛子の麹漬けと一緒にどうぞと言われたけど、この組み合わせがまた美味い👍️
    味玉も好きな味付け😁

    追加の煮干しオイルをそのまま一舐め
    煮干し感よりもこの油自体の香りが強くて、しかもあんまり好きじゃない香り😅
    スープに入れてみても煮干し感はアップせず変な匂いがついてしまった。これは入れなくてよかったな😓
    すだちも投入しつつ、少し塩辛いのでスープ残して完食☺️

    美味しかったけど、ちょっと思ってたのとは違うかったかな🤔
    あといつも通りコスパは低め