久しぶりのJR途中下車の旅、僕です🚃
てなわけで
10/26
『麺屋くりた』
10/27から11/8まで休みになるってことで
慌てて行きました!
10/31〜11/6
新宿高島屋のイベントに出展となーー
元気に頑張ってきてほしーー
今日は完全なるスープ完売ってことで
塩煮干油そば850円あおさ増し
ラス客ッス
煮干油の風味がしっかり活かされた塩タレに
麦伸堂モチモチ麺の口当たりが良き
うんまーー
あおさ増しのおかげで海苔の香り抜群
玉ねぎ、白髪ネギ、メンマ、鶏胸チャー
炭火焼き豚ゴロチャーと具材も豊富
この具材が程よいアクセントになり
全体的にバランスが良く仕上がってる
替え玉したいかもーー笑
まぁ、デザートラーメンなので
これくらいがちょーど良きかな
スープ完売も凸したかいあったなー笑
わがまま客を歓迎の店主に感謝感激
大変美味しくご馳走様でした