開店当時は並びも出ていたので、落ち着いた頃に行こかなぁ〜と考えていたら今日は空いてた😄
稲田堤の森井には一度行ってるけど、濃い味好きの私にはちょい薄かったから敬遠していた向きもあるけど、薄味好きの妻が「そこ行こ!」と乗り気だった事もあり再チャレンジ!
熟成醤油は妻に任せ、私は醤油豚骨をオーダー。
券売機で麺の硬さやネギと背脂の量をカスタマイズできるけど…味の濃さは指定できないんだ😅これは、ちと残念…味の濃さを好みに合うようにできたらもっと人気になるのに…とは個人の意見😆
醤油豚骨は、ほのかにローストガーリックが香り食欲を誘う。細麺は長浜ラーメンみたいで、コシがあって旨い😋
後半は、卓上にあった柚子胡椒をスープに溶かし込んでみた…う〜ん合うのかな?
ご馳走さまでした😄