• 多加脂(880円)

  • 多加脂 880円 + 九条(替え玉)170円

    火曜日なので外メシ。ようらさんにお邪魔しました。前客一組、こりゃ時間かかるかな?と思ってたら先に作ってくれました。

    前のお客さんは色々食べるもの発注してたので先に手っ取り早く作れるワタクシのを作ってくれたようです。

    着丼前に、紅しょうが、ニンニク、もやし、佃煮を小皿に取ってスタンバイオッケーです。もやしなかなかいい味付け。これはどう食べるのが正解かな?
    ごはんのお供かなぁ?この日は替え玉いただきたい気分だったのでごはんはやめましたが。

    それより、この佃煮が中々美味かった。これあればごはんいくらでも行けるやつです。

    そしてメインディッシュ。
    ここの豚骨はめちゃくちゃあっさりで食べやすい。そこに脂をブースト。こないだいただいて、中々良かったので今回も。

    流石に最後は胃がくたびれてきますがこれはこれでうまいね。

    麺はイマイチなんですが完成度高い。