【一度食べたらハマる!変幻自在の“油そば”体験🍜】
最近ハマってるのが…「油そば」‼️
麺類は汁あり派だったみうけんを、一気に油そば沼に落としたのが「油そば専門店 ぶらぶら」さん✨
今回訪れたのは本店で、
📍横浜駅西口からパルナードを進み、岡野交差点手前
⏰ 11:00〜翌2:00まで営業で昼を逃してもOK🙆♂️
木の温もりあふれる落ち着いた店内は1階カウンター席&2階テーブル席で意外と広々。
今回のオーダーは
◆油そば(880円)+生玉子トッピング(120円)🥚✨
並盛〜特盛まで同料金ですが、今回は並盛で👍
生玉子を混ぜればまろやかさUP⤴️
キリッと効いたカエシ+もちもち太麺が最高✨
具材はチャーシュー・ナルト・しなちく・ネギと豪華!
さらに…魚粉や刻み玉ねぎで味変→途中から鶏スープ投入でラーメンに早変わり🍜✨
1杯で2度楽しめる変幻自在の旨さです🤤
横浜市内に複数店舗を構えるぶらぶらさん。
安定の美味しさで、初めての方にもベテランにもおすすめ💯