初訪問
味噌専門というから、どんなものか楽しみに行ったのですが、一言で言うなら
普通
でした!
中太から太麺の間の麺は、コシもあってよし
スープにも負けていなかった
スープば、豚骨系で味噌とあいまって、かなりガツンと強め
チャーシュー?が、3種類
低温調理のモモ肉チャーシュー、軟骨系のトロトロチャーシュー、がっちりモモ肉のステーキチャーシュー( ຶへ ຶ)
キャベツともやしの炒め野菜( ຶへ ຶ)
風味のないネギ( ຶへ ຶ)
黄身まで火の通った甘い煮玉子( ຶへ ຶ)
と、トッピングが足を引っ張るラーメンでした
なんだろう、バランスはまあまあだけど、人が並んでる意味が分からなかった