プレオープン以来の来店。
前回は味玉らー麺(醤油)をいただいたので、今回は背脂らー麺(醤油)をオーダー。
メニューには魚介豚骨に濃厚豚骨とのことでしたが、スープは魚介オイルが効いていて、『もちもちの木』さんに似ているかも?『もちもちの木』さんの方がアツアツでオイリーですが、これぐらいの方が食べやすいかも?(自分はもちもちの木さんは食べると口の中が火傷するので😅)
2種類のチャーシュー(バラとモモ)、バラはトロトロで、モモは焼き上げてあって、どちらも味わい深いチャーシューでした🥩
無料でオーダーできる「にんにく」「赤唐辛子」を少しずつ入れ味変しながら最後まで美味しくいただきました✨😋