1日限定 30食の壁がでかすぎてなかなか食せなかったのですが、気合い(?)を入れて開店1時間後に行ったら、しっかりありました!
券売機のところにいたお姉さんにどっちの〆ご飯が合いますか?と聞いたら、鶏炙り御飯が良いということなので、そちらをチョイス!
しばらく待って着丼。
他の方のコメントにもあった通り、最初の一口の煮干しのエグみが強いかな?と思いましたが、途中で、レモン絞って味変から〜の、〆御飯まで美味しく完食しましたよ〜
麺が冷やしラーメン用なのでしょう、ぷりっぷりでした!
夏季限定でしょうが、無事に食べられて良かったです!
(ここだけの話、コレのために難波まで通い、フラれ続け、なんと4回目でやっとありつけれました笑笑)