コールはヤサイ(ちょい増し)•ニンニク•アブラ•ネギ•ショウガ!
豚骨を炊き込み旨味を抽出し、脂の溶け込みは抑え気味の微乳化の豚出汁に背脂多めが特徴で、醤油ダレのカエシをマイルドな口当たりにして、二郎系ジャンルの中では比較的あっさりタイプのスープに仕上げています!
古丹製麺?の極太麺は適度なコシでワシゴワというよりはモチッとした食感で食べやすく、太さでスープを絡めます!
大判の豚肉の塊は味が染みて柔らかく旨い!ヤサイはモヤシ中心にキャベツ入りでシャキとクタの中間です!ネギ•ショウガの無料トッピングは嬉しい♪
入り易くて食べやすい二郎系インスパイア人気店の、美味しい一杯でした♡