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ヌードル マイスター 源九 (noodle meister GENK)
東京都
特製貝だし塩(1000円)
九段下の宿題店にようやくの初訪☆ 曜日ごとのメニューは下記の通り。 火〜土:貝だし塩 、丸鶏醤油 日月:煮干塩、煮干醤油 丸鶏醤油と相当迷いましたが、初志貫徹で看板メニューの貝だし塩を注文。 動物系不使用の塩清湯スープは1人前に白ハマグリを300g使用。やや貝の出汁感が物足りない気もしますがおいしいです。 自家製の中細ストレート麺はコシがしっかりしていて存在感がとてもあります。 低温調理の鶏・豚チャーシューは特に豚チャーシューがストライクでした🎶 期待以上ではなかったですが、十分おいしかったので未食メニューも気になります。