月曜日営業しているところを狙って🙏
アニオフ注入です。
動物系不使用(油は鶏油)です。
宍道湖しじみやあさり、煮干しに昆布等を使用し、
すっきりと、そして旨みがギュッと詰まっている。
醤油と白醤油の二つのみのメニューですが、個人的に
醤油が好み。
醤油で旨味をしっかり包んでくれる感じが好きなのです。
麺屋棣鄂の麺になってから初の大盛りを。
以前の麺だと、良かったんだけど、大盛りにすると麺が窮屈そうで…。
今回はそんなことは気にならずにいただけました。
プリモツで、啜れば手揉みされた麺が生きてるみたいな。
お店のステッカーを頂戴しました。(遅い)
代わりに自分のシールをあげました。(いらない)