• 中華そば 小盛(250g)(900円)

  • 最初ニボニボだけど、最後は豚骨のまろやかな感じで終わる。
    煮干し、鶏ガラ、豚骨のトリプルスープ。
    手揉み麺。少し硬め。

    トッピングに無料の身入りというのがあるけど、何だろ?写真に売切の文字が被っててよくわからなかった。

    通し営業。
    オープン日17時前すいてた。先客1組。
    17時頃になると後客が3組続く。
    先客が餃子が冷たいとクレーム。
    厨房から左側(の鉄板)は温度が低いとかなんとか聞こえてきた。

    これだ!!製麺の跡。
    2024年7月17日オープン。
    転換が早いのと、これだ!!製麺からもオープンの告知があったから、これだ!!製麺と同じベンチャーフーズもしくはトリプルエスが運営?
    それなら、どうして今回は寿司職人が…じゃないのか、店名が おおいし(元寿司職人)じゃなくて、おおむら(会社代表?)なのか気になるところ。
    これだ!!製麺の時にやっていたクチコミ買収はやっていない。

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    似てないけど、わたしが好きだった店に似てるな。似てないけど。
    ボリューム大きくしてやかましくした感じ。というか、普通にやるとこうなるよね。だからあの店はマイナスの美学だと言ったのだ。