先日出した「ベーシック味噌らーめん」で使用した味噌を1カ月寝かせて再構築させた一杯を3日間提供すると言うので凸!
12:50着で中待ち3人、着丼まで45分。
食券制、高額紙幣両替機あり、現金のみ。
先日「雪ぐに」を食べた時に柴田店主から貰った味噌も混ぜて熟成させているそうな。
チャーシュー2種に肉団子、もやし、メンマ、揚げゴボウ、エシャーレット?、ネギ、生姜などが入り、手揉みを加えたもっちり自家製太麺が合わさる。
前回よりも角が取れて飲みやすくなった印象を受け、こちらのが好みであった。
揚げゴボウなどの食感が良かったな。
12/14〜12/16まで1日20食程の提供。
美味かった!