• 和出汁醤油

  • 豚の足跡
    和出汁醤油、半チャーハンセット、冷汁めん
    今月から一部メニューリニューアル
    醤油のコクに出汁の旨味どこか懐かしいノスタルジーな1杯はピロピロ平打ち麺でスープの持ち上げも良き🙆‍♂️
    🆕メニュー汁めん冷、温と選べ冷をチョイス☝️
    今日はシンプルにトッピングバーで天かす、煮干し酢を途中入れ新しい感覚なメニュー和え玉でもなくうどんでもなく🤔
    そのままの上品なお出汁でかけで味わうのも自由だし店主平手さんいわく壊して良いとの事🤣w
    例えば開幕からマヨ入れるのも良しけして出禁にはならないみたいですww
    味変ばちこりかましても麺を味わい楽しんで貰えるとの事です👏😊
    麺は茹で後200g単体で頼む事出来るのでコスパかなり高いですね😆
    今後限定TPや麺も進化してくとの事食べに行く楽しみが増えました♪

    ごちそうさまでした🙏🍜






    #博多とんこつ豚の足跡
    #豚の足跡
    #和出汁醤油
    #汁めん
    #チャーハン
    #醤油ラーメン
    #醤油らーめん
    #ラーメン
    #らーめん
    #春日井ラーメン
    #春日井らーめん
    #春日井グルメ
    #春日井ランチ
    #春日井ディナー
    #らーめん倶楽部
    #らーめん好きな人と繋がりたい
    #らーめんインスタグラマー
    #ラーメンスタグラム
    #ラーメン食べ歩き
    #ラーメン好きと繋がりたい
    #ラーメングラム
    #麺スタグラム
    #麺スタグラマー
    #麺活
    #麺部
    #ラーメンインスタグラマー
    #ramen_cp
    #愛知