夏場の暑い時期豚骨は調整や加減をしても旨味よりも甘味が目立ちサラッと仕上げたくても分厚くなってしまうそうです❢
普段なら10食限定のKをご提供のところ、気温が下がる時期まではK→Mを代わりに出されてます。所謂ぶたのほし流の盛りです❢
夏季限定のMが食べたくて朝早くからポールで陣取り確実にGET❢
食べる前のカウンターで仕上がった豚骨を一口味見させて頂くとやはり店主の仰る通り旨味よりも甘味❢厚みのある仕上がりになってるのがわかりました😆😆😆
豚骨って奥深いですね❢❢
あっ❢豚骨だけやないか?
店主アキさんご夫妻のお気遣いをこんな形で頂けるなんてサプライズに感謝しかありませんm(_ _)m
有り難いなぁ😆😆😆
あとはひたすら麺を豚骨に浸して啜りまくるとあっという間に麺なくなった😆😆😆
残った豚骨は最後まで
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
改めてお気遣いに感謝❢
ありがとうございましたm(_ _)m