• 極み煮干しらぁ麺+三種の焼豚盛り(1000円)

  • 新潟ラーメン修行で訪問出来なかった、煮干しの魔術師の異名持つ当店へ。

    丁寧にダシ取ってる透き通った淡麗な煮干しスープは、濃口醤油控えめにした分塩使用でキレ感強いですが、鶏油と糖分の甘味もしっかりした完成度高いもの。

    麺は低加水の細ストレートで腰が強い!これ大好きな組み合わせですね😍

    デフォルトで乗るバラロール焼豚は6〜7㍉ほどの分厚さでホロホロなのがプラス一枚。
    レア焼豚と鶏胸肉も2枚ずつでボリューム満点。
    肉だけで優に100㌘超えの様に思えました^_^;
    味玉、メンマも及第点。

    お腹いっぱいでごちそさま^_^

    美味いね満点です💯😋

    動物系中心の濃淡スープのラーメン食べに再訪します‼️