新潟ラーメン修行で訪問出来なかった、煮干しの魔術師の異名持つ当店へ。
丁寧にダシ取ってる透き通った淡麗な煮干しスープは、濃口醤油控えめにした分塩使用でキレ感強いですが、鶏油と糖分の甘味もしっかりした完成度高いもの。
麺は低加水の細ストレートで腰が強い!これ大好きな組み合わせですね😍
デフォルトで乗るバラロール焼豚は6〜7㍉ほどの分厚さでホロホロなのがプラス一枚。
レア焼豚と鶏胸肉も2枚ずつでボリューム満点。
肉だけで優に100㌘超えの様に思えました^_^;
味玉、メンマも及第点。
お腹いっぱいでごちそさま^_^
美味いね満点です💯😋
動物系中心の濃淡スープのラーメン食べに再訪します‼️