• 冷やし淡麗そば 塩トマトと柑橘のグラニテ(1100円)

  • +ルスツ豚肩ロースと自家製キムチのビビンバ風チャーシュー丼¥550

    限定切り替わり直前にいただいてきました。

    キリッと冷やした麺と塩味の効いたスープに、鶏ロールチャーシューもガチうま。
    香草達のホロ苦さも良いバランス。
    柑橘が少し効きすぎてて、無いのは物足りないけどコレは自分で量を調整したかったかな。

    丼はキレイに盛り付けられてるところ忍びないけど、よーく混ぜて味を均一にしてからレアチャーシューで包んでパクりっちょ。
    口福〜(*´꒳`*)。

    20日からまた新しい限定が始まるけど、いつまで提供なんじゃろ?