• 猪骨ラーメン(1200円)

  • 久しぶりに猪三へ🐗🍜
    今日はチャーシュー丼も注文♪

    スープは猪の臭みなく少し甘めの醤油ベース。前よりちょっと濃いめになったかな?! 前はスープが少し薄目な感じがしてましたが良い感じ。麺も変わったのか、細麺でパッと歯切れよくスープと相性いいですね♪チャーシューは豚とは違う猪の旨味、食感があって👍メンマ、キクラゲも食感よく、煮玉子に使われている蘭王は黄身が濃厚♪
    今日は替え玉もしましたが、スープがしっかりしているので替え玉しても美味しかった😋

    チャーシュー丼も猪肉で良き♪
    ですが、ご飯にタレが掛かっていて肉にはタレが掛かってない…そのままの肉を味わえる…といえばいいけど、好みは肉にタレが掛かってる方が好きかな。ご飯物なら〆のご飯の方が好きかも。

    いやー、場所が良ければもっと通うんだけどなー。
    でもまた行こ🎶

    ご馳走様でした😋🙏