• つけ麺原点400g(600円)

  • おいC
    先週末新規オープン店への新規訪麺。
    松村社長が、ご出勤されていました。
    SNS投稿で半額特典利用。
    12時に行列の30番目ぐらいに接続。
    ここから行列の進みが遅く、着丼まで150分💦

    原点の名前がついてますが、つけ麺店ではオーソドックスな魚介つけ汁。
    そのつけ汁が、割とシャバくて、麺に全く絡まない。💦

    つるもち麺は、通常のつけ麺の倍の長さがあり、ハサミで切りながら食べます。

    低温調理された肩ロースのレアチャは、きめ細やかで美味しかった。
    逆に、つけ汁に浸かっていた拳骨大のバラチャが固く、面食らいました。

    オペレーションや、バラチャ、つけ汁にかなりの改良の余地がありそうです。

    松村社長、私のTYPE麺の近隣店のあん肝蕎麦を、タマネギTPで食べに行って下さったとの事🙏

    ご馳走さまでした。

    スープ✴︎✴︎
    麺  ✴︎✴︎✴︎✴︎
    トッピング✴︎✴︎
    接客 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
    コスパ✴︎✴︎✴︎✴︎