おいC
先週末新規オープン店への新規訪麺。
松村社長が、ご出勤されていました。
SNS投稿で半額特典利用。
12時に行列の30番目ぐらいに接続。
ここから行列の進みが遅く、着丼まで150分💦
原点の名前がついてますが、つけ麺店ではオーソドックスな魚介つけ汁。
そのつけ汁が、割とシャバくて、麺に全く絡まない。💦
つるもち麺は、通常のつけ麺の倍の長さがあり、ハサミで切りながら食べます。
低温調理された肩ロースのレアチャは、きめ細やかで美味しかった。
逆に、つけ汁に浸かっていた拳骨大のバラチャが固く、面食らいました。
オペレーションや、バラチャ、つけ汁にかなりの改良の余地がありそうです。
松村社長、私のTYPE麺の近隣店のあん肝蕎麦を、タマネギTPで食べに行って下さったとの事🙏
ご馳走さまでした。
スープ✴︎✴︎
麺 ✴︎✴︎✴︎✴︎
トッピング✴︎✴︎
接客 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
コスパ✴︎✴︎✴︎✴︎