• 中華そば(1500円)

  • 盛岡の有名店【らあめん サンド】と
    【柳麺 多むら】とのコラボ🍜

    サンドの青森シャモロック、比内地鶏のスープ
    多むらの羅臼昆布と鯖節、鮭節のスープ
    この2つをブレンドした最高のスープ🤩

    醤油タレも両店舗の醤油タレを融合❣️

    麺は田村氏が厳選した5種類の粉で当日製麺したもの。

    チャーシューはサンド製の低温調理した豚ロース、
    多むら製の桃豚を使用したバラロールチャーシュー。
    メンマは羅臼昆布と鯖節で炊いたもの。

    全てのバランスも最高で見事なコラボでした👏

    TP:味玉 120円、チャーシュー 500円、メンマ 300円