レセプション(プレオープン)という形で高岡さんと重山さんにご挨拶。森田くーん!美味かったよぉ🤭(最初に言っておきたかったよ)。
さてお味のこと書かないと…以前ノロマ本店の時にもスタミナラーメンは実施されていてそのブラッシュUPバージョンがコチラの今後のデフォルトとして君臨していくんですな!天スタに彩華と既存の奈良に新たなるスタミナラーメンのニューウェイブとしての普及にも一役買っていくんでしょうね。こちらのラーメンの決め手は生卵。お店が忙しい時は難しいけど、すき焼き風に全卵別皿にしても良いし後からニンニク足しても良い。麺は中細ストレートでしっかりと辛味噌醬の旨味を吸い取り白菜やニラのシャキッとした食感を同時に楽しめる。炙りチャーシューは甘い脂が溶け出てじゅわーっとした仕上がり。レセプションで高岡さんに「なんか券売機に極上って書いてるけどオーダー良いんですか?」と聞いてOK貰えました😆。
開店前は10名ほどですが中待ちで結構なお客様が。オペレーション確認や諸々ハプニングは勿論想定済みなので優しく見守って参りたいなぁと思います。重山さんも優しくレクチャーされてました🤭。1日がオープンです!是非脚をお運びくださいね☆!
【金額はレセプションにつき未表記とします】