前回は背脂醤油だったので今回は塩で😆
…何だこれは、、、美味しすぎます!
鯛の出汁が旨すぎます!
前回の醤油より塩の方がダイレクトに出汁の旨味が感じられるのでしょうか?
とにかく旨味が半端ないです!🤩
豚骨のこってり系とは対極の美味さ!(背脂が入ってるので厳密には違うかもしれませんが)
鯛出汁塩ラーメン、これは是非オススメします😋😋
ちなみに醤油とは入ってる具が違いますね
春菊は同じですが醤油がネギと糸状唐辛子に豚チャーシューだったのに対し、塩は玉ねぎとユズに鶏レアチャーシューです
それぞれスープに合った具材だと思います
ただ、個人的に豚チャーシューの方が好きなので塩ラーメンに付いてないのが残念😂
言えば替えてくれそうですけどね(笑)