• 広島真鯛らぁめん(1180円)

  • やっと来れました!

    着丼!
    スープを一口!
    鯛の旨みを存分に引き出してくれてる塩スープ!
    これは美味いです!

    具は、鯛の切り身、揚げた鯛皮、白髪ネギ、ガリ、梅干し、ミツバ!
    具が豊富すぎて、いろんな味が楽しめました!

    単純にお寿司屋さんのラーメンということもあり、大の切り身が普通に美味しいです!
    こんな美味しい切り身を贅沢にラーメンにのせちゃってるんだから、驚きです!
    もう一つ驚いたのが、ガリが入っていたこと!
    寿司屋だからなのか、面白い発想!
    ラーメンにガリって初体験でした!
    でも、これはこれであっても全然邪魔にならずに、お寿司屋さんと一緒で、ほかの具材を楽しんだら、リセットさせるためのガリ!
    ラーメンでやっちゃってたのが、面白かったです!

    そして、最後の追い飯ですが、ネリゴマが入っていて、これがなかなか味が濃いくて、もうちょっと量を少ない方が、スープの味を楽しめながら、いただけたかなと思いました!
    美味しいんですけどね!


    ご馳走様でした!