やっと来れました!
着丼!
スープを一口!
鯛の旨みを存分に引き出してくれてる塩スープ!
これは美味いです!
具は、鯛の切り身、揚げた鯛皮、白髪ネギ、ガリ、梅干し、ミツバ!
具が豊富すぎて、いろんな味が楽しめました!
単純にお寿司屋さんのラーメンということもあり、大の切り身が普通に美味しいです!
こんな美味しい切り身を贅沢にラーメンにのせちゃってるんだから、驚きです!
もう一つ驚いたのが、ガリが入っていたこと!
寿司屋だからなのか、面白い発想!
ラーメンにガリって初体験でした!
でも、これはこれであっても全然邪魔にならずに、お寿司屋さんと一緒で、ほかの具材を楽しんだら、リセットさせるためのガリ!
ラーメンでやっちゃってたのが、面白かったです!
そして、最後の追い飯ですが、ネリゴマが入っていて、これがなかなか味が濃いくて、もうちょっと量を少ない方が、スープの味を楽しめながら、いただけたかなと思いました!
美味しいんですけどね!
ご馳走様でした!