「立川マシマシ」の北関東初出店のお店です!
コールは「カラメ」味薄め・「ヤサイ」普通・「アブラ」少なめ・「ショウガ」あり!
豚骨をじっくり炊き込み旨味やコクを抽出しながら、脂の溶け込みは抑え気味の「微乳化」スープで、醤油ダレの香ばしい甘塩っぱいキレを前面に出し、背脂がまろやかさとコクを加えています!
自家製のオーション入り?平打ち縮れの極太麺は、小麦が香り適度なコシでワシゴワ感があり、縮れと太さでスープを絡めます!
豚は分厚くカットされた塊で味が染みて、ほぐれるような食感です♪ヤサイは、もやし中心でキャベツも含まれシャキシャキ系!
二郎インスパイア系でボリュームがウリながらも食べやすい人気店の、美味しい一杯でした♡