三種の煮干しそば(塩)チャーシュー麺1.5玉、ラーメン茶漬け、炙り鶏ももご飯
塩はエシャロットオイル、醤油は煮干しオイルと2つ名の1杯🍜🍜✨
さくらさんでよく使われるエシャロットも魅力的だったのですが煮干しオイルにひかれつつ迷いに迷い女神!?のひと押しで秒かからずに塩をチョイス☝️ww
ウルメ、カタクチ、マイワシの3種の奏でる味の音色は甘味があるあっさりとした口当たりがとても優しく心地よい香り。
中加水の平打ち麺は力強い啜り心地にもっちり食感。
残ったスープをばちこりかけていただく〆のラーメン茶漬けは山葵の香りと三種の塩のお出汁がヤバいですこれは神!!!
開幕からゴールまで香りそして旨味をしっかり堪能🍜✨
心落ち着く空間で最高な1杯を味わえる事に今日も感謝しごちそうさまでした🙏🍜✨