日本料理の老舗「なだ万」の板前経歴の店主さんのお店です!
鶏ガラ、手羽中、げんこつをベースに昆布、シイタケ、ニンニク、ショウガなど、様々な素材を丁寧に炊いた出汁は、素材の旨味が溶け込み、塩味は控えめで、無化調ながら鶏の甘みが印象的な優しい口当たりで奥深い味わいの、黄金色の綺麗なスープです♪
中沢製麺の中細ストレート麺は、中加水系で適度なコシと若干のパツ感で喉越し良くスープと絡み、麺線も綺麗な盛り付けです♪
別皿提供の低温調理後に桜チップで燻製にしたチャーシューは香ばしく柔らかで逸品!メンマ、カイワレなども添えられています♪おろし大根や椎茸の煮物など日によって異なる薬味で「味変」も楽しめます!半熟味玉を追加!
和食の技で視覚でも味わえる人気店の美味しい一杯でした♡