• 煮干しSoba(1000円)

  • トッピング:味玉(150円)

    何と先日、残念ながら今月24日をもって閉店との情報が…。
    24日の最終日迄に、未だ未食のレギュラーメニューを食べておかなければと、先ずはコチラの一杯から!
    メニュー毎に異なる拘りのカエシを使用した上品な黄金色のスープは疲れた身体に染み入る一杯で、〆はご飯と一緒に浅利の佃煮と思いきや… まさかの佃煮が無い…。
    スープにドボンで色々残してて良かったですが、卓上の薬味が殆ど空っぽとか撤退するからってコレは流石にね…。
    まあ、最後に看板メニューの鶏白湯を食べるのを楽しみに、ココは是非とも少し贅沢してみたいと思います!