• 特製 濃醇いか煮干し蕎麦(1500円)

  • + 新秋刀魚の炙り棒寿司〜肝醤油仕立て〜2貫(200円)
    +プレモル生(600円)※おつまみ付

    凝縮された烏賊の旨味が最高な濃醇でサラッとしたスープは絶品‼️
    そこに岩海苔の風味が合わさるのでもう堪らない😆
    ツルッとした中太縮れ麺との相性も抜群です‼️

    また、お供に海鮮丼を注文しようと思いましたが、秋刀魚の棒寿司があると教えていただいたのでコチラを。
    これが最高に美味かった‼️濃醇スープとの相性抜群です👍
    ちなみに、メニュー表にも載ってなかったので、お会計して初めて分かった値段がこのクオリティーで何と驚きの200円‼️

    大満足なランチご馳走様でした〜
    次回は何がいただけるか楽しみです🤭