• 甘エビミソラーメン(900円)+バラチャーシュー(100円)+半熟玉子(100円)+チャーシューライス(400円)(1500円)

  • スープを啜ると甘エビとミソのバランスが絶妙で、濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。甘エビは、ミキサーで殻ごと粉砕しているようで、エキスだけでなく、舌の上にも伝わってきます。レアチャーシュー、モヤシとタマネギ、ひき肉に追加トッピングのバラチャーシュー、半熟味玉が乗っていますが、ボリューム感が半端なく中々麺には辿りにつきませんが、中太麺はコシがあって、スープとの相性も抜群です。トッピングは、どれも食感が良く極ウマで、絶品の一杯でした。一緒に頼んだチャーシューライスもとても美味しかったですが、甘エビミソラーメンが食べ応えので、お腹がパンパンになりました。ご馳走さまでした。