• こげ塩(800円)

  • +味付たまご(¥100)=¥900
    次女は友達とお出かけ、長女は休日ハイパースリープモードなので久し振りにカミさんと連れラーです。
    ちょっと出遅れたら強風ですが外待ち数名発生していました。
    回転早いのでさほど待たずにイン。
    私は《たまこげ》、カミさんは《支那そば》をオーダー。
    大きな味たまは札幌店同様に分割提供に変わっていました。
    トロトロ黄身流出のリスクはありますが温まり易くなるだろうし食べ易いので良いと思います。
    混んでいても麺の茹で加減はいつも通りバッチリ❗️
    やや高塩梅のスープと香り豊かな麻油のコンビネーションがタマリマセン‼️
    ナルトの薄さがちょいと残念ですが分厚くデカイチャーシューとゴンブトメンマが最強デス‼️
    味たまもほんのり温まってイイ感じ❗️
    今日も完食&完汁❗️+カミさんのスープ約半分で腹パンだぁ〜
    カミさんが顔を確認すると調理はやっぱり店主さんの息子さんでした。
    味は全く問題ナシ‼️
    もうすぐ激混みシーズンに入りますが頑張ってネ👍