鴨と大山鶏を徹底した温度管理と拘りの水のもとで炊き上げられた清湯に、厳選された数種類の醤油をブレンドしたカエシにより鶏の甘みと醤油のキレがバランス良く旨味を際立て、鶏油でコクや風味を加え最後まで熱々で香り高いスープに仕上げてます!
菅野製麺所特注の全粒粉入り中細ストレート麺は加水率低めで、パツッとした歯切れの良さと豊かな小麦が香り、スープを吸って絡みます!
特製には低温調理された大判の豚肩ロースと鶏むね肉チャーシュー(増量)、ブランド卵を使用した半熟味玉、穂先メンマ、海苔、刻みネギと具だくさんで全体をまとめます!
何処で食べても安定の品のある人気チェーン店の、美味しい一杯でした♡