🍥2025年麺活126食目🍥
はま寿司 足立東和店 (濃厚冷やし担々麺=473円) @亀有駅
ちょい前麺活Pic😅
期間限定Menuでとっくに終了しております。
もうお分かりでしょうが、麺活Postが全然追いついていません。
年内分が今年もPostし終わらない気がしてます😆
嫁実家近くのこちらのお店でしーすーぱーりーした際の、こちらは〆麺活😅
こちらはゴマBaseのSoupにラー油を後がけすることで、焙煎摺りゴマの香りとラー油の辛みを 昨年よりUpgradeさせたそーで、じっくりと炒めた肉味噌は、甜面醤と豆板醤の配合にもこだわり、辛みと旨みを絶妙なバランスに仕上げたそーです😅
濃厚なゴマの風味と程よい辛さと若干感じる酸味で確かにしーすー店で食べるLevelでなく美味P🥰
しかも山椒を後がけすると味がピリッと引き締まって超Goody👍🏻
なんだけど…
文句が1つ😱
超ぬるぬるやん。
全然冷やしじゃないやん。
この温度感はちょっと詐欺Levelやん😆
せっかく美味Pのにそこだけ残念でした😅
至福の一杯🍜✨
ご馳走様でした🙏🏻
#麺活
#2025年126食目
#はま寿司
#足立東和店
#濃厚冷やし担々麺
#473円
#亀有駅
#担担麺マニア
#パーリーピーポー
#2025年麺活目標150食
#2024年は169食
#2023年は150食
#2022年は205食
#2021年は120食
#2020年は126食
#2019年は201食
#2018年は351食
#2017年は342食
#麺活8年間で1664食
#2025年チャー活修正目標50食
#2025年チャー活目標30食
#2024年チャー活51食
#2023年チャー活27食
#チャー活 2年間で78食
#2025年餃活目標15皿
#2024年餃活13皿
#2023年餃活16皿
#餃活 2年間で29食