小生の準ホーム🏠
3ヶ月振りの訪店😊
今回もEPARKで事前予約しました。
勿論、水曜日限定をオーダー。
6月は「貝と豚出汁のらーめん」です😄
さて着丼です🍜
トッピングは豚鶏チャーシューと葱。
麺は平打ち中細ストレート麺
スープは貝スープと豚清湯に塩ダレを合わせています。
う、う、う、う、ぅ美味い‼️😍😍😍😍😘
まず一口目は浅利の旨味がやってきます😌
その後に豚清湯がスープが口の中に広がります😄
バランスが素晴らしいですね😊
シェル系スープは物足りなさを感じることもありますがしっかりと厚みもあります。
鶴崎店長に確認すると貝は浅利、蛤、ムール貝のスープに豚清湯を1:1で合わせたそうです😄
今月の水曜限定は隠れた名作になるかも知れません。
次回は10周年イベントにお伺いします。
鶴崎店長、スタッフの皆さん、有難うございました🙇♂️
ご馳走さまでした。🤗