昨日の渡辺樹庵氏のYouTubeで名前が上がっていてそう言えばリニューアルしてから食べてなかったと思い、訪問。
21:40着で店内1組、21:50ラストオーダー。
もやし、辛子高菜の壺はなくなり、着席時にもやしを配膳し、高菜は欲しい方のみ口頭注文。
タブレットで注文し、後会計、各種キャッシュレス対応。
久々に来たけど色々変わってたし、深夜営業もやめたんだね。
味の変化は全然わからずで気持ち薄く感じた。
極にするとチャーシュー2枚、角煮、キクラゲ、半玉、ネギ、海苔となる。
ビール(590円)はスーパードライの生ビール。
替玉(150円)したら茹で湯臭くなったのは勘弁。
食事としてなら全然ありw