初訪。
あの大河くんの豚骨大河が店舗化されまして、連日大盛況のようなので落ち着いてから行こうかなぁと機会を伺い、ようやくそのチャンスがやってきました!
ということで、ご祝儀がてら特上豚骨を。
ニンニククラッシャーの使い方をレクチャーしてもらいつつ、高菜やら紅生姜を入れて一口・・・おおー、限定時代よりも美味くなってる気がする。
意外にサラッとしており、ホント何杯でもいけちゃいそうな感じ。
こんなん麺が秒で消えるので替玉は必至!
ということで替玉を固めと柔め、それぞれで堪能してみました。
豚骨といえば固め!ってイメージが強いですけど、柔めも案外良いじゃない。
結構柔めも人気のようです。
立地的にICHIさんより行きやすくなったので、豚骨チャージしたいときにはお世話になろうっと。