• 特製中華そば(1000円)

  • +肉飯¥350
    2020/07/18open.
    BAR「WEST RUMP」を間借りする此方。
    鶏油にマスキングされた清湯鶏スープはカエシ甘め、まろやかで奥行きあり絶品!
    三河屋製麺のやや硬めに仕上げられた細麺はツルシコ、のど越し◎
    ブランド豚の低温調理チャーシューは口の中でとろける逸品。このチャーシューのためにわざわざ訪れる価値あり!!
    タレの染みたシャクシャク穂先メンマ、半熟玉子。
    熱々の肉飯、濃いめのタレが染みた豚肉も同じ豚を使用?こちらもとろけて美味。
    髙野(大口)との比較で話題の此方、とにもかくにも若い店主の才能を感じる一杯でした。