• 焙煎小麦塩バター(1000円)

  • 昨日はちょこっと仕事、結構時間がかかったのでキレのいい所で中座してそろそろ観光客も減ったかなぁ?って事でブランチにソロでシャッターちょい遅れでこちらへ〜
    気分はあっさり系だったので醤油か塩だな〜なんて思っていたら6月末に食した限定がまだやっていたので迷わずオーダー。
    前回はあまり黒い麺が見えない写真だったのでアプリ規定には反しますが今回は麺リフト写真デス。
    小麦の香りにほんのり焙煎香が加わり食感含めてめっちゃ好みのタイプです❣️
    鶏+節のベースに白醤油の塩味と徐々に広がるバターの風味がイイ感じ〜
    あっさりながら重層感を楽しめる飲まさるスープですなぁ‼️
    いつも通り完汁で完食‼️
    職場に戻って残した仕事を片付けてから帰宅…