初めてのあきジロー。
今月に限りハードル高過ぎ、木、金のみの販売。
いつものあきジローよりハロウィンを意識した
仕様らしく茹で野菜が彩り多岐に渡る。
カレー風味を感じるのはクミンとか、
シークヮーサーを搾り込んであるので
紫玉ねぎがピンク色になるとか、
スープに甘味を感じるとか。
乳化した豚骨スープに溶け込み美味い、美味い😋
漆黒のワシワシ麺もたまらん存在。
茹で前240g。けっこうなボリューム。
2日だけの限定にこれだけの精力を注ぎ込む
体力、知力、もはや天才!
初あきジロー、かなり気に入ったので
月末詣でが増えるカモ🦆
#麺屋あきのそら#岡崎市#あきジロー
#乳化スープ#トリックオあきジロー
#恋するおっちゃん