そばアレルギーの有無を確認してからスタート
豚トロチャーシュー&高坂トリももが添えられ並々と昆布水がかかった2種の麺に甘味のあるコーンがドッキングされた高坂鶏白湯つけ汁。昆布水だけでも美味しい🤤し、つけ汁鉢に対しての勿論割りスープにしても美味しい。ラストはトリュフご飯(高坂鶏肉片乗せ)につけ汁をかけてどうぞ。
近藤さんは相変わらずテキパキ&全てのお客様に声掛けで談笑😉。山内さんも相変わらず職人チックに頑固一徹…じゃ無くてニコニコ🤭。
※ハヤトくん辞めちゃったんだね😢【by彩】
→うん、でも一応さりげなく今後の活動も聞けてるよ。エールを贈りたいね😉。【by🐈】