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wasabi
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麺屋 さん田
京都府
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天然羅臼昆布と煮干しの塩らーめん(900円)
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スープ最高!麺変えたの告知!もう行くしかないw
夜営業の開店前に到着で6番目。寒くなり温かいラーメンが恋しくなる季節になりましたが外待ちが辛くもなりますね。あー寒い😮💨
店内告知は無いので店員さんに直接注文します。もちろんメンマ増しw
少し待ち着丼です。琥珀色したスープが美味しそう!さっそくスープを飲むと濃密な昆布と煮干しの旨味と香りがぶわっと広がります。今回ビター感控えめで奥行きのある味わいで美味しい!
麺は細めから中細になり軽くモチっとした食感にコシとしなやかさが半々。スープが馴染み美味いです。この麺好きやわ◎
メンマは安定の美味さ!昆布と煮干しの旨味がメンマの風味を引き出し美味!
ふと珍しく替玉をしたい気持ちが湧き上がるが、時すでに遅し… スープをガン飲みしてしまってほぼ無し。無理やねw
なんやかんやと完食完飲( ̄+ー ̄)
食べ終えた後の旨味の余韻の長さが凄い!
ご馳走さまでしたε-(´∀`; )