話題の吉野家まぜそば。このビジュアルで冷やしメニューです。
着丼。まぜそばとは別皿で生卵とにんにくマシマシだれが提供されます。(※この写真は上記+卓上の紅生姜をトッピングして撮影したものです)
麺はプリッとした中細麺。魚介香るタレが掛けられています。
トッピングは牛煮肉・揚げ玉・葱、別皿で生卵・にんにくマシマシだれ。
魚介風味のタレと牛煮肉の甘い"つゆ"が絡み合い美味しく頂けます。そこに美味い牛肉と生卵のまろやかさが合わさり旨みをブースト。にんにくマシマシだれは結構なパンチ。少しずつ溶かすのがベターです。卓上の紅生姜で後味サッパリ。
最後はタレや葱・揚げ玉が余るので、追い飯推奨です。正直まぜそばだけだとボリューム不足。
ボリュームも相まって食事というより、おやつ感覚。しかし普通に美味しいです。ネタに1度は食べるのは良いと思います。
麺:★★★★☆
タレ:★★★☆☆
トッピング:★★★☆☆
接客:★★★☆☆
清潔感:★★★☆☆
コスパ:★★★★☆