ずっと気になっていたお店。入店時は、やっているのか不安になったが、内装は落ち着けます。座敷席には青竹と多少の小麦粉があったので、そこで麺を作っていることがわかります。
メニューは中華そばとつけ麺のみ。
中華そばにチャーシュー200円をトッピング。
何かガサゴソとやっていたので覗くと、平べったい生地を切ってるではないっすか〜。こだわりありそうな店主。
着丼までには10分程度。お味はうどんのようであっさりと行けます。少し甘めの汁。少し時間をかけて食べると味が染みて更にいいかも。チャーシューも食べ応えあるし、肉の味を堪能できて良い。チャーシューも手作りなのかな。奥深い味でした。
うどんとラーメンを食べたい時にちょうど良いかも。満足でした。