• 醤油豚骨並(760円)

  • 5月1日オープン。
    12時ちょうど、待ちなし。
    店前で呼び込みをするハナコ岡部風の店員。
    「3日からセールやりますんでっ!」
    って…
    オープン日に来てる客も大事に…😓
    ということで、スタンプカードをもらい、食券機を眺める。最新な食券機だが、確かに定価で提供、オープン日なのに…😓
    カウンターに座り、麺硬め油少なめ味普通コール。ホールの女性にスタンプカードを渡すもオロオロしながら約5分後に手書き朱印を記され戻される。まぁオープン日だし…😓
    家系の割には提供遅く約10分で着丼。まぁオープン日だし…😓 
    スープは熱く、表面の油コーティングが熱を閉じ込めている。かなりアッサリとした家系、コクはなく、サラリとしている。
    麺は短くて15cm程、もちぷり感がなく、ツルッとした感じの中太ストレート麺。
    うずら卵、トロトロしてない味玉、チャーシューは厚みがあり、甘辛くて美味しい。ほうれん草は温めた方が好み。
    ごちそうさまでした。