🍥2025年2食目🍥
はま寿司 足立東和店 (濃厚北海道味噌ラーメン=429円) @亀有駅
だーいぶ遅れましたが、2025年麺活PostがStartして2食目😅
実は元旦の夜に嫁実家近くのこちらのお店で寿司ぱーりーした際の麺活✌🏻
しかも〆麺活じゃなくて途中麺活。
っていうか味噌汁代わりの麺活🤣
Soupは北海道の老舗Maker「岩田醸造」の味噌を使用していて、この味噌は赤味噌と白味噌をBalanceよく配合し、深いコクとまろやかさを生み出していて、さらに、豚骨や鶏ガラから取った動物系の出汁と組み合わせることで、濃厚でありながらも後味がすっきりとしていて美味P🥰
お寿司屋さんのRamen levelじゃないですよね😅
はま寿司Originalの中太縮れ麺は以前に比べればだいぶ良くなったと思います😅
Soupとの絡みもコシもGoody👍🏻
また申し訳ない程度に入ってるToppingですが、味玉は割と美味Pのですが、他は逆に見た目も感じ下げちゃうので、もっとSimpleにするか、Topping option systemでもいいんじゃないかな〜😅
ちなみにこちらのMenuは2月いっぱいで終了しているそーです😅
至福の一杯🍜✨
ご馳走様でした🙏🏻
#麺活
#2025年2食目
#はま寿司
#足立東和店
#濃厚北海道味噌ラーメン
#429円
#亀有駅
#パーリーピーポー
#2025年麺活目標150食
#2024年は169食
#2023年は150食
#2022年は205食
#2021年は120食
#2020年は126食
#2019年は201食
#2018年は351食
#2017年は342食
#8年間で1664食
#2025年チャー活目標30食
#2024年チャー活51食
#2023年チャー活27食
#2年間で78食