• 移転2周年限定(2000円)

  • 2周年限定メニュー!
    おめでとうございます🎊
    今年は五色とGO-SHIKIの両方の周年限定を行いましたがそのうち片方だけにするそうです

    以下Instagramより

    @azumino_houbokutonさんより安曇野マンガリッツァ豚のガラ4頭分で一部の部位のみ卸して頂きました。

    スープ:安曇野マンガリッツァ豚26ヶ月飼育
    かえし:@okubojozo 小大のひしお
    麺2種:
    ・安曇野産イガチク(伊賀筑後オレゴン)もち姫に卵白多め、かんすい少なめ。 加水率48%の16番程度の手切り麺。
    ・北海道産全粒粉の春よ恋を振るい、ふすまを再粉砕して焙煎、平打ち極太の短めの2種。
    具材 (別皿) :安曇野放牧豚100%の塩ハンバーグ 安曇野放牧豚の自家製低温ベーコン 自家製ワイン塩 地物白菜のラーパーツァイなど