とても気になったので、車でGO。
昼12時前、5人待ち。
10分程で入れました。
醤油拉麺に味噌漬け味玉を100円をトッピング。
5杯づつ作っていく感じなので、席に座って着丼まで20分ってところですかね。
魚介と動物系の背脂浮いた酸味あるスープ。
そして、気になっていた麺!!
『全卵無加水麺』
水はもちろんかん水さえ使ってない麺!
ぼそっとしてるんだけど、持つと硬さがあって、食べると歯切れがめちゃ良い、不思議麺!
これ嫌いじゃないっす。
チャーシューも薄いけど大判で3枚。うまい!
めんま極太。味噌漬け玉子うまっ。なると。お久しぶり!
って事で完食。
近ければ塩と味噌も試したいところです。
ご馳走様でした。