• 鶏と海老だし塩そば 味玉入り(980円)

  • 令和元年5月16日本日Openの麺屋一期さん。
    北海道産小麦粉100%を使用した自家製
    ほうれん草麺がこの店の特徴で、
    とても気を引かれたのですが、
    だからといってほうれん草の味が
    すごいするわけでもなく、
    自慢の無化調スープも特に味が無く
    お湯に少し油浮かせただけの
    ゆったりスープ。
    そしてスープぬるいのもラーメン屋
    として致命傷ですね。
    天下のだし廊さんの1号店と2号店に
    挟まれて果たして2年もつでしょうか。
    とまあ、超キレのある辛口なコメントですが
    パンフレットにはコピペのしすぎで
    間違いがあるし、誰一人として
    いらっしゃいませを言わないし、
    お客さんが食べ終わってご馳走様と
    言わなければお店側からありがとうございました
    とは決して言わないので、
    上品で静かなスタイルなのかなと
    思いきや、一人だけ声が大きくて浮いてる
    女の店員さんいるし、がっかりぽんの
    びっくらぽんだよ!
    くら寿司のラーメンの方美味いよ!
    (異論は認める)