今回も??辻さんも不在🤭、中川さんまでもが不在😂。気を取り直して夏のスタミナ補給にバチ郎。コラボで余ったとされる麺が30食分あるみたいでそちらをオーダー。高井田と二郎系の掛け合わせという事ですがやや高井田系を残しつつ調整は背脂andニンニクなどを用いて二郎系を加えていく感じのスープ。つきよみさんは今年デフォルトでつけ麺食べた時にさすが北摂の麺マスターと思うくらい美味しき記憶が鮮明で。さてどうなるものかと…平打ち系の麺が辻さんところの黒褐色スープと見事にマッチ。1+1が何倍にも増し増しになるやつ🙌。スペシャルにしたのでフルスペックの具材…でもなんか視覚的or感覚的なものなのか豚足が少なく感じたので次回は増しにしよう(写真ご覧になったらわかると思うけどね😅)。値段はしっかりしてるけど辻さんの熱意を受け取れる傑作バチ郎。プリっとしたモツ、アレに関しては反則レベルの旨さでした!